お昼は何にする?といわれたら、うちなんちゅ(沖縄県民)ならまずはこれ。沖縄そばのルーツはラーメンといわれていますが、沖縄の風土と食材とともに独特の味わいに発展しました。「道頓堀」に代々受け継がれた、食欲をそそるカツオ出汁の味付けは明日も食べたくなります!じっくり煮込んだソーキや三枚肉もゼッタイおすすめ!
お品書き
元祖ゴーヤーそば
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人気の沖縄そばに、サクサクのゴーヤー天婦羅を盛りつけました!スタミナしっかりつけましょう!
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てびちそば
950円
テビチとは豚の足のこと。じっくりコトコト煮込んだテビチと沖縄そばの相性は抜群です。
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ゆし豆腐そば
650円
沖縄そばにあっさりとしたゆし豆腐を盛りつけ。ゆるゆるとした豆腐がまろやかな美味しさをひきたてます。
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イカやきそば
900円
沖縄そばの麺を使った焼きそばに、海鮮のイカを加えました。
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野菜そば
850円
トロミの効いた具だくさんの野菜炒めを沖縄そばにトッピング。野菜の栄養も取れて実に良い。


































