800円
人気の沖縄そばに、サクサクのゴーヤー天婦羅を盛りつけました!スタミナしっかりつけましょう!
900円
テビチとは豚の足のこと。じっくりコトコト煮込んだテビチと沖縄そばの相性は抜群です。
580円
沖縄そばにあっさりとしたゆし豆腐を盛りつけ。ゆるゆるとした豆腐がまろやかな美味しさをひきたてます。
880円
沖縄そばの麺を使った焼きそばに、海鮮のイカを加えました。
780円
トロミの効いた具だくさんの野菜炒めを沖縄そばにトッピング。野菜の栄養も取れて実に良い。
大700円 中580円 小460円
沖縄の県民食、みんな大好き沖縄そば。豚ロース肉を出汁で煮しめる昔ながらの味付けは絶品です。
醤油でじっくり煮付けられた軟骨ソーキが、そばのうまみを引き立てます。
850円
厚切りのラフテーの存在感!ジューシーなラフテーをそばに盛りつけました。
中味(豚のモツ)を加えた沖縄そば。モツとはいうものの、意外とアッサリとした味でしっかり食べられます。下ろし生姜の薬味がアクセント。
730円
沖縄そば麺を使って焼きそばを仕上げた沖縄風焼きそばです。